外省学生转入大庆市区高中啥条件?回复来了

  ●市民张女士:市妇女儿童医院怎么预约挂号?

  包打听:目前医院信息化系统正在改造中,如有需求可提前一天在工作时间拨打6053114、6053303进行电话预约挂号。

  待信息化系统改造完毕后,可实现网上预约挂号。

  ●市民王先生:在外省读高中,能转到大庆读高中吗?

  包打听:可以。外省学生转入大庆市区高中需要具备以下几个条件:学生户口是大庆市区户口;高中分为省重点、省示范、市重点、市普通四个等级,需要相同等级高中进行转学;转入的同等级高中需要自行联系,学校同意接收后即可办理转学手续。

  ●市民孙先生:A2驾驶证主动降型的,可以免试申请C6证吗?

  包打听:如符合申请C6驾驶证的条件,可到市区车管所窗口直接办理,对不用考试的具体情况,到窗口提供驾驶证和身份证,以公安网查询后为准。

  ●市民郭女士:改名字,需要提交什么材料?

  包打听:提交材料:本人或监护人提交的变更姓名申请、《证明事项承诺告知书》、居民户口簿,未成年人变更姓氏的,需要提供父母同意变更确认书。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:外省 高中

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注