泉州市纪委监委公布2022年度“点题整治”项目及监督方式

2021年,泉州市纪委监委严格贯彻落实省纪委监委的部署要求,紧盯群众“急难愁盼”问题和基层不正之风,联合市直各相关单位对19项群众身边腐败和不正之风突出问题开展“点题整治”,有效解决了一批群众的操心事烦心事揪心事,得到社会各界的广泛认可。

为进一步巩固拓展“点题整治”成果,根据省纪委监委通知要求,市纪委监委决定将2022年作为“点题整治巩固提升年”,推动整治工作制度化常态化。经对我市去年“点题整治”项目成效进行全面评估,确定2022年“点题整治”项目16项,其中15项为“深化推进”项目,新增1项“整治边远地区和特殊人群‘看病难’问题,建立巡诊机制服务群众”项目。

为方便群众参与监督和反映问题,现将16项“点题整治”项目、整治重点及监督方式公布如下:

泉州市2022年“点题整治”项目清单

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注