委员记者丨话剧院院长建言红色舞台剧走进革命场馆实景演出扩影响

(版权所有,未经许可请勿转载)

  大众网·海报新闻特约委员记者 逄春阶 记者 仪首歌 济南报道

  为了让社会各界更全面、更深入了解会议情况,山东省政协十二届五次会议新闻组聘任了10位来自不同行业、不同界别的省政协委员为特约委员记者。他们将以第一视角的方式,聚焦百姓关注的热点话题,记录会场内外的见闻感受,将通过大众网·海报新闻等,传递更多“两会”好声音。

  1月23日,大众日报高级记者逄春阶委员拍摄了一段山东省话剧院院长董璇委员有关红色基因传承的建议。董璇说,《乳娘》等红色经典文艺作品除了在舞台上绽放,还可以在各地的革命场馆中落地生根,通过在革命场馆中实景演出红色题材的舞台剧,让更多普通游客了解革命战争年代的感人故事。

  相关报道:

  

About the author

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注