高新区领导带队调研 促项目建设再提效

  9月2日上午,高新区党工委书记苏孝道带队调研区内项目建设,继续开展“项目帮够够”活动,帮助企业解决实际困难,推进项目建设再提效。

  苏孝道一行先后来到圆山大道污水提升泵站工程、科技园、龙江岁月一期和二期,南山路、南山文化生态园二期、琥珀路,南湖温泉酒店、铭宇建材等项目工地。每到一地,苏孝道走进施工现场,看进度、问安全、督质量,现场办公明确项目征迁遗留尾巴、施工进度慢等问题的责任人和完成时限,一个一个打通项目建设的堵点、难点。

  苏孝道指出,这些项目的顺利实施,对完善高新区城市功能,提升城市品位,助推高新区“高新”产业的发展具有重要的意义,各级各相关部门要推动项目建设再提速,让项目建设“天天有进展、月月有变化”,促项目早建成、群众早受益。特别是已经投入使用的龙江岁月一期项目,现成为市民文化休闲、游览观光的好去处,在二期的建设中要高水平建设、高质量管理,统筹谋划好项目业态,强化运营管理,彰显项目品质,努力把该项目打造成经得起历史检验的精品工程。同时,要进一步抓好安全施工、文明施工,把安全之弦绷得更紧,把主体责任压得更实,把安全服务做得更优,努力为高新区经济社会高质量发展创造安全稳定环境。

  区领导陈仁朝、陈建进参加调研。(供稿:高新区融媒体中心)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注